注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

贺卫方的2014年榜单  

2014-12-31 16:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博唠阁2014年度回顾

贺卫方

年度法律词汇:寻衅滋事

年度法律人物:呼格吉勒图

年度法律事件:占中

年度致敬图书:《行者思之》(张思之口述,孙国栋整理,牛津大学出版社)

年度致敬连续出版物:《读库》(张立宪主编,新星出版社)

年度私人阅读图书十种:

1、 斯克莱因、南丁格尔:《马继业在喀什噶尔》,贾秀慧译,新疆人民出版社2013年12月。

2、 詹森主编:《剑桥日本史》(卷五,19世纪),王翔译,浙江大学出版社2014年3月。

3、 波考克:《古代宪法与封建法》,翟小波译,译林出版社2014年3月。

4、 张鸣:《共和中的帝制:民国六年中国社会的两难选择》,当代中国出版社2014年5月。

5、 斯泰因贝格:《监狱里的图书馆》,陈体仁译,上海三联书店2014年5月。

6、 庄士敦:《狮龙共舞:一个英国人笔下的威海卫与中国传统文化》,刘本森译,江苏人民出版社2014年7月。

7、 李恩涵:《外交家曾纪泽》,东方出版社2014年8月。

8、 亨特:《优雅的福音:20世纪初的在华美国女传教士》,李娟译,三联书店2014年9月。

9、 徐忠明、杜金:《谁是真凶:清代命案的政治法律分析》,广西师范大学出版社2014年10月。

10、

裴士锋:《天国之秋》,黄中宪译,社会科学文献出版社2014年11月。

  评论这张
 
阅读(13434)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017