注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

[转载]民主法治的斗士还是分裂中国的帮凶?—从贺卫方  

2011-10-05 00:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 民主法治的斗士还是分裂中国的帮凶?

——从贺卫方被披露为美国“线人”说起。
 

   【秋明按】不知真伪,转载而已!

   但此人的说辞逻辑混乱,是显见的!胡说八道的地方很多!这位言者,本人从来没有听说过,不知道他是何方“神人”!不知道从哪里冒出来这么一个“活宝”!这样的人也能来谈法律、法学,我想到的能形容的词汇只有“胡搅蛮缠”!刚才通过百度才知道此人叫韩德强1967年7月生,浙江绍兴人,人大博士,现为北京航空航天大学管理学院研究员;面向本科生、研究生和MBA讲授《企业战略管理》以及《管理学》两门课程。

    这位女主持人,是何方人氏,我也不知道,但其装腔作势也非常明显;倾向性很明显;甚至诱导性言语也不少!

    立此存照 请君明察!!
  

   贺卫方按:不知道这大学网”大道师说“的主持人能否专门和我访谈一次,以收兼听则明之效?




韩德强的高论还有《“911”是美国人自导自演大骗局——评911真相》




  评论这张
 
阅读(4275)| 评论(236)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017