注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

再见,2011  

2011-12-31 13:16:00|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见,2011

贺卫方

再见,2011 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

岁末,办公桌旁的风景。贴着“春”字的精美竹篮是来自台湾元照智胜出版集团总经理万圣德先生的礼物,竹篮作者是台湾锦缎竹编大师邱锦缎。

 

在这新旧交替的时刻,自己有点失语症患者的感觉。回首过去的一年,令人不满的事情太多,但日子总要过下去。年末收到不少友人的祝福,大家心中还是有着对未来的殷切期望。这里帖几张图片,表达对友人以及这里的各位看官的新年祝福,祝快乐,平安,健康,心中充盈着对自由的渴望!

 

再见,2011 - 贺卫方 - 贺卫方的博客
12月29日,北京入冬以来的第二场雪,未名湖


再见,2011 - 贺卫方 - 贺卫方的博客 12月3日,北京大学法学院新年晚会。这些法学专业学生们的艺术造诣也令人叹服。

再见,2011 - 贺卫方 - 贺卫方的博客 12月18日,横滨国立竞技场,我背后是世俱杯赛场,来自西班牙的巴塞罗那队与来自巴西的桑托斯队激战正酣。(国分良成摄)

再见,2011 - 贺卫方 - 贺卫方的博客  
东京银座繁华商业区见到的海尔广告。

  评论这张
 
阅读(3188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017