注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

中国电信石河子分公司表达歉意  

2010-03-27 09:14:00|  分类: 无法归类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国电信石河子分公司表达歉意

贺卫方

 

25日下午,中国电信石河子分公司的副总经理携营业厅主任等专程来到我的办公室,就我在营业大厅遭遇到的情况向我表示诚恳的道歉。她们承认,由于电信大楼设计时考虑不周,没有预留卫生间的区域,因此给客户带来了不便。同时,她们也认为应该建立电信与保安公司更加合理的关系,避免保安不受约束的情况发生。另外,我当时在意见簿上留下了投诉意见,但是似乎没有引起任何注意与回应,直到我在博唠阁里发表了那篇文字,引发广泛关注,相关人员才看到我的投诉。她们表示一定要采取有效措施,避免今后发生此类事情。

 

我当然对于中国电信这种诚挚的态度表示赞赏,也希望上述改进措施能够落到实处。我知道之所以公司能够如此重视,跟博唠阁上的文章引起很大反响有关。这说明了包括中国电信在内的企业共同推进的网络言论与网络事业具有了双刃剑效应,那就是,企业依赖用户,但一旦出现服务上的缺陷,恰好是企业提供的服务给客户表达不满提供了途径带来了扬声器的效果。我希望,这样的效应能够促使相关企业更关注客户的感受,提供优质的服务。

 

自从创建以来,博唠阁发表的文字大多是公共话题。不少网友曾说本阁内容和文字的风格不大符合Blog创始的最初宗旨,因为太不私人化了。这一次我把自己遭遇写出来,又看到一些网友认为我不该写这样的文字,因为太私人化了。这多少有点左右为难。我希望今后尽量少发表类似文章。其实就我而言,到石河子之后,从来没有任何事情令我气愤。这里的人们都是和蔼友善的。这一次经历也许是例外事件,中国电信石河子分公司的反响也许可以作为一个证明。当然,如同不少网友在这里表达的那样,国有企业,尤其是垄断性的企业,如何解决体制性和结构性的缺陷,提供良好服务并注重商誉,终究是一个巨大的挑战。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017