注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

在中国电信大楼里怒火中烧  

2010-03-23 17:31:00|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国电信大楼里怒火中烧

贺卫方

在中国电信大楼里怒火中烧 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

春节过后,我又返回石河子大学继续自己的支教生活。

32号,接到中国电信公司的短信,告诉说手机余额将尽,需要充值。恰好中国电信的营业大楼就在我住处旁边,于是就来到大楼营业厅直接交费。

排队办理各种业务的人很多,等了半个多小时,仍然有些遥遥无期的样子。忽然有点内急,就问那边一位穿着制服的女保安:“请问这里有洗手间么?”

“没有!”她表情生冷,好像谁惹她生气了的样子。

“这么多的人,这么好的营业厅,没有洗手间给顾客?”我有些不解。

“没有就是没有。有意见?那边有意见簿。”她手朝远处一指,看都不看我一眼。最可气的是那声调有浓重的枪药味。

“你怎么这种态度?这里的标语不是写着‘客户至上’么?”我有些生气。

“我是保安,就这个样子!”她语调又高了几分。

“保安就可以对顾客这种态度?你拉这个脸给谁看?”我仔细看了她胸前挂着的名牌,名字叫耿春玲。

“我父母就生我这样,你管不着!”

这真是遇到火气大的了。我怒气冲冲地来到大厅的值班经理那里投诉。那位更年轻的女经理听了我的话,回答说:“她是保安,不归我们管。你要投诉她,要到保安公司去。你说的这个情况,我只能跟我们的领导反映一下。另外,的确,我们这个行业属于特殊行业,按照规定,营业大厅是不设洗手间的……”

“但是,这么多的人排队,顾客要解手怎么办?”

“这个请你理解。你有意见可以在那边的意见簿上写出来,我们会重视的。”

管他会不会重视,我在那个写下了自己的愤怒。那个女保安就在旁边,脸上一种不屑的表情。

出了大厅,寒风难熄心中的怒火。我有些后悔,只是图方便,使用了中国电信的手机号。也觉得困惑:为什么营业厅管不着在这里工作的保安?还有,究竟是什么特殊行业的原因,让偌大的电信营业厅不设顾客可以使用的卫生间?那个大楼周边很难找到公用卫生间的。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017