注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

更正并致歉(来自《羊城晚报》)  

2010-12-09 14:59:00|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更正并致歉(来自《羊城晚报》)

  本报12月5日a2版《蔡定剑那样的胸怀当今少有》一文见报后,贺卫方教授发表博文《致羊城晚报并蔡霞教授》表示,羊城晚报和蔡霞教授将他在博客上转载的《“马克思主义的宪政主义”提法不成立》一文误作他本人的文章,并将文中提及的其他学者的部分观点误作他本人的观点,他对此并不认同。

 

  经与蔡霞教授及贺卫方教授沟通,贺卫方教授所言属实。蔡霞教授已在贺卫方教授的博客留言致歉,坦言“当时羊城晚报采访我时我还是照着网上的文字逐句读给记者的”,“我可能是太粗心没有仔细看清楚。”贺卫方教授也回复表示“理解”、“没想到这么快就作出了回应”、“很高兴接受歉意”。

 

  本报未尽核实义务,所载文章给广大读者造成了误读,也给贺卫方教授、蔡霞教授带来了不便,在此,我们一并表示歉意。

http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/html/2010-12/08/content_989709.htm

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017