注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

用天山雪景祝福网友  

2009-05-28 16:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起床,拉开窗帘,看到远处天山的美景,赶快用相机拍下来,贴到这里,用做对每一位博唠阁访客的端午节祝福。石河子25日下雨一整天,气温降到12摄氏度。雨过天晴,风和日朗,天山雪景格外清楚。每当看到那皑皑白雪包裹的山顶,自己都十分向往,那神秘、安静却又难以企及的高峰真正是莫测高深呢。陶渊明诗句所谓“悠然见南山”,石河子的南山或许是陶翁难以想见的。

用天山雪景祝福网友 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

 

用天山雪景祝福网友 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

 

 用天山雪景祝福网友 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

最后一张是5月15日在飞机上拍摄的,跟在平地上拍的效果还是很不一样。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017