注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

博唠阁三周年  

2009-02-09 14:58:36|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博唠阁三周年

老鹤

博唠阁创建于2006年2月9日,到今天已经整整三年。在三周年前夕,我收到了一份特殊的“礼物”:豆瓣贺卫方小组遭解散的消息。整个晚上自己心情都很难过。这个由网友三斤建立的论坛始于2006年11月30日,存活时间两年多。在三斤和网友小曦以及elenewton的精心管理下,小组讨论理性而热烈,已经有注册网友2676人。就是这样一个很严肃的讨论区,却无法逃脱这次整肃的屠刀,以反“低俗”为号召的网络整顿究竟指向何方已经是昭然若揭了。

 

博唠阁虽然还在,不过在这风雨飘摇的时节,谁也无法预测它的命途。熬过三年,在严肃的博客里已经算是高寿了。未能免俗,写了几句“三字经”,以为纪念。

 

元宵节  月儿圆

博唠阁  整三年

开张时  图好玩

要说话  敲键盘

是报纸  亦论坛

报纸删  博客全

点击量  四千千

人遥远  心相连

也曾有  帖遭删

心滴血  发冲冠

细思量  转坦然

老帝国  两千年

政教合  士胆寒

钳人口  封异言

议论处  血斑斑

共和牌  挂门前

挂牌易  实行难

需众力  要妙谈

西西弗  石上山

历百折  经万难

今日已非中世纪

星星之火终燎原

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017