注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

在鸟巢看男足决赛  

2008-08-23 22:46:56|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在鸟巢看男足决赛

贺卫方

在鸟巢看男足决赛 - 贺卫方 - 贺卫方的博客 

阿根廷攻到尼日利亚门前

 

感谢子桐君,让我有机会到现场看了尼日利亚和阿根廷的男足决赛。正午开始的比赛,尽管今天已经是处暑了,但是仍然是骄阳似火,队员们似乎也被太阳晒得有些发蔫,以至于出现了极其罕见的暂停,大家都到场边喝水。迪玛利亚吊射打进的那个球决定了胜负。这场跟我们的男足毫无关系的比赛到场观众达到了八万多人,不过,正因为没有太多的倾向性,因此观众气氛算不上热烈。下半场看台上出现了此起彼伏的“谢亚龙下课”的喊声,令人唏嘘不已。

 

中国足球又一次以输球又输人的方式在这样的场合铩羽而归,令每一个喜欢足球的人都极其郁闷。究竟原因何在?媒体上议论纷纷,官僚化的足协,低层次的管理自然是大家最诟病的地方。谢亚龙当然该下课,不过,体制上的问题不解决,换人也无济于事。另外,在足球这样的集体项目中,所有人的团结,不同角色之间的无私奉献和真诚配合,不到终场哨响就绝不服输的精神力都是特别重要的。

 

附上我拍的几张照片,以为纪念。

 

在鸟巢看男足决赛 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

第一次看到火炬

 

在鸟巢看男足决赛 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

颁奖仪式,可惜谢亚龙没有出现

 

在鸟巢看男足决赛 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

最耀眼的明星梅西出现在大屏幕上,观众一片欢呼

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017