注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

“胶东法律人联谊会”第二次全体大会…  

2008-08-16 09:54:00|  分类: 无法归类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“胶东法律人联谊会”第二次全体大会

邀请函

 

老鹤按:刚刚接到通知,本次会议改在烟台大学召开,时间不变。

 

“胶东法律人联谊会”成立于去年9月,关于该民间组织的的有关情况,请参看http://jdlawyer.law.ytu.edu.cn/?action-viewnews-itemid-180

 

第二次会员大会将在美丽的蓬莱举行,作为秘书长,我特别欢迎符合章程所规定条件的法律界人士参加会议,发表高见。因为需要提前确定与会人数,请决定参会者务必尽快直接与联系人电话或电子邮件联系。

 

尊敬的女士/先生:

您好!

 

二零零八年九月, “胶东法律人联谊会” 将迎来了她的一周岁生日。在诸位的亲切关怀和共同努力下,“胶东法律人联谊会”已经建成为体制完善、目标明确、影响力与日俱增的法律人共同体,从成立到现在,不断有同行申请加入我们这个团体。

 

经理事会讨论决定,于二零零八年九月二十七—二十八日召开“胶东法律人联谊会”第二次全体大会。本次大会拟定如下主题,供诸位学习讨论:

 

1、胶东法制与法律思想史研究;

2、公法与私法的分离与交融。

 

轻柳长堤,慕儿时飞逐蝶戏;碧云澈溪,念故城花乱莺啼。阁下是法学界名流,是胶东人的骄傲。家乡的人民满怀着牵挂与期盼,企盼您载着满腔的热情,荣归故里,为“胶东法律人联谊会”的壮大、为我们胶东的发展献计建言。

 

我们热烈欢迎您届时拨冗莅临大会!

 

 

报到时间: 2008926

 

报到地点:山东省蓬莱市人民检察院

 

联系人:

  杨利军(电话:13723977750电子邮箱:yanglijunjun@sina.com

  曹相见(电话:13723948233电子邮箱:jiaodongfalvren@tom.com

 

请于2008912日前将会议回执寄到山东省蓬莱市人民检察院,并将会议论文发至联系人。

 

胶东法律人联谊会

烟台大学法学院

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017