注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

大学生可以结婚,但不能租房:教育部演的是哪门子戏?(何兵)  

2007-08-03 12:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学生可以结婚,但不能租房:教育部演的是哪门子戏?
何兵
转自何兵博客
 
 
   教育部最近又出狠招,大学生原则上禁止在校外租房。不知教育部制定规则的人,是怎么想的?大学生可以结婚,这是法律的明确规定,也是教育部的明文规定。教育部关于学生可以结婚的规定,曾被社会视为教育部的一大善政。可如今允许学生结婚,却不允许学生租房,教育部演的是哪门子戏哟?大学生们的婚又在哪里结?
   行政许可法再清楚不过地规定,部委规章不得设定行政许可。教育的官员们某非一点也不想学法、用法?这样的昏招竟然出自一级部委,真让人难以相信。
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017