注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

今天买到的几本书  

2007-05-05 23:38:34|  分类: 无法归类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天买到的几本书

 

P.佩迪特:《共和主义:一种关于自由与民主的理论》,刘训练译,凤凰出版、江苏人民,2006102版,16&379pp.28元。

 

关谷俊作:《日本的农地制度》,金洪云译,三联书店,20044月第1版,16&384pp.22元。老鹤按:连同沈汉教授《英国土地制度史》(学林2005)何炳棣教授《明初以降人口及其相关问题(葛剑雄译,三联书店2000)等书一起,可以给我这样的土地问题的外行一些基本历史和比较的知识了。

 

久米正雄:《伊藤博文时代》,林其模译,团结出版社,200610月第1版,插图本,28&322pp.42元。

 

朱维铮:《走出中世纪》(增订本),复旦大学出版社,20074月第1版,22&397pp.25元。

 

克里斯特曼:《财产的神话:走向平等主义的所有权理论》,张绍宗译,张晓明校,广西师范大学出版社,20045月第1版,8&344pp.29元。

 

2007-5-5

 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017