注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

致西门无忌或醉里挑灯看剑  

2007-05-20 14:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致西门无忌或醉里挑灯看剑

 

很遗憾,你20051224日关于我的那篇评论直到最近才在这里看到,不知最初发表何处。现在,你把它贴到我的博唠阁里,让我能够看到,这是应当向你表示感谢的。

 

不过,你要求我接招,而且说“如果接招,请保留一点绅士风度”,你自己却恰恰最没有绅士风度。既然能够费那么大的心力写出这样的文章,为什么躲在一个化名背后不敢出头呢?还说不要猜你是谁,否则永远猜不出。其实我还真没有多少闲情逸致去猜测你的身份。只是既然出招,总不能像一个懦夫一样,从暗处放冷箭。武林中从前不是有“刀下不死无名鬼”的说法么?西方中世纪决斗者也要大家面对面地较量,哪有出招一方藏在看不见的角落里放暗器的道理?

 

其实,你所讲的那些话虽然有相当多的事实错误,但是仍有不少观点是有商讨价值的。我也很希望大家能够推心置腹地进行一番讨论,深化我们对于一些涉及人生社会的重大问题的思考和认识。我想这也是经常光临此阁的许多网友所乐于看到的。所以,请不要再一味地在躲起来叫阵,出来吧,我们坦荡荡地交锋如何?

 

贺卫方

2007-5-20

 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017