注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

台湾归来  

2007-03-20 18:25:21|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾归来

这次到台湾,一个奇怪的事情发生在我的电脑上。那台笔记本在我转机香港机场时还可以无线上网,但是,到台北便只能够开到屏幕墙纸出来,但是其他图标一概不翼而飞;反复重启也无济于事。几天后东吴法学院一位老师把他的一台借给我用,虽然可以上网,但是那里的中文输入系统跟我们这边的不一样,我一窍不通。于是,整整半个月只能潜水看网,无从发文,甚至电子邮件也统统是乱码。想更新博唠阁也束手无策,导致自本阁开张以来最长的一次“歇业”,这里还要请各位多包涵。

这次访台,颇多收获,例如第一次到中研院所在的南港拜谒了胡适墓,并参观胡适故居及纪念馆,与法律界若干先进多次交流,买到也受赠不少书籍,有些更属于意外收获,等等。无奈刚刚归来,必须先处理一些积攒下来的事情,先报个平安,一些观感只能留待慢慢写来。

老鹤

2007-3-20

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017