注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺卫方的博客

守门老鹤的博唠阁

 
 
 

日志

 
 

祝贺鲁能泰山队获得冠军  

2006-08-27 22:44:05|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺鲁能泰山队获得冠军

老鹤

 祝贺鲁能泰山队获得冠军 - 贺卫方 - 贺卫方的博客

 

十年一剑,终于得到回报。今天,家乡的这只球队当之无愧地获得了中超联赛冠军,而且提前了创纪录的六轮,加上李金羽破纪录的进球数,其他各项记录的依次冲破,实在是令人惊喜。自己远离家乡,但是山东足球已经是维系与家乡情感的一个重要纽带。过去,山东队基本上是以山东大汉式的猛冲猛打立足于顶级联赛的中游,技术含量不足,与大连队相比,也缺乏舍我其谁的霸气。但是,最近的几年,这种情况有了很大改变。这支队伍以宽广的胸怀,引进了高水平的教练和球员,那种一味的高举高打的风格为之一变。队员注重传切配合,注重节奏的把握,更重要的是,队员们学会了处变不惊,在落后的情况下也显示出足够的获得胜利的信心,这成就了本队空前的十一连胜,成就了今天山东足球的第二个中国顶级联赛冠军。这是一个客居外地的山东人最感欣慰的喜事!

 

看着电视镜头中鲁能健儿们欢快庆祝的场景,不禁为他们自豪,也分享着现场球迷的快乐。今夜的济南,该是一个狂欢之夜吧。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017